PROTÉINES VERTES
Isbn :
978-2-501-14233-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 25, Nbr de pages : 1 VOL. (62 P.),
Sujets :
CUISINE VEGETARIENNE PROTÉINES VÉGÉTALES CUISINE -- LÉGUMES SECS
Résumé :
Houmous, salades, soupes, burgers, cakes... laissez-vous surprendre par les multiples possibilités que vous offrent les lentilles, pois chiches, fèves, haricots... et préparez de bons petits plats sains pleins de vitamines ! Ce livre pratique et joliment illustré vous propose 30 recettes savoureuses et totalement végétariennes à base de légumineuses.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6478850049 | En rayon | COURANT | 641 FRA | ALAINCOURT | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|